Date
суббота 01 февраля 2020 - 23:00воскресенье 02 февраля 2020 - 03:00

Первого февраля в клубе Powerhouse Moscow состоится шоукейс британского коммьюнити Young Echo, в рамках которого выступят его участники - Jabu, Ossia, Manonmars, Vessel. Мероприятие проходит при поддержке Года Британской музыки в России.

Young Echo - это объединение, которое включает в себя достаточно молодых продюсеров разной степени популярности из Бристоля. Основной идеей проекта является не коллективное творчество, основанное на абсолютном единомыслии, а работа со всем спектром звука и пространства трека. Голоса и поэзия каждого из исполнителей подчинены общему направлению музыки Young Echo —  это переосмысление трип-хопа, даба, пост-панка и практически обездвиженного грайма, который естественно отсылает к классическому и привычному бристольскому звучанию. Важно отметить, что практически все представители Young Echo участвуют в проектах друг друга. Например, Kahn и Vessel составляют отдельный проект с хорошо знакомым всем русскоязычным людям названием Baba Yaga, а на спродюсированном ими треке «Voices On the Water» появляется MC Jabu (Алекс Рэнделл) с мастерской британской читкой. 

На первое в России выступление Young Echo собираются следующим составом:  Себастиан Гейнсборо (Vessel, Baba Yaga, Killing Sound), Амос Чайлдс и Алекс Рендалл (Jabu, Killing Sound), Жасмин Батт (Jabu), Дэниэл Дэвис (Ossia) и Джек Ричардсон (Manonmars).