Date
суббота 05 октября 2019 - 19:00воскресенье 06 октября 2019 - 01:00

5 октября по залам Mutabor пройдет звуковой маршрут от электроакустических экспериментов и musique concrète к IDM, полиритмии и переосмыслению популярной танцевальной культуры. Классические музыкальные инструменты встретятся с модульным синтезом, а органические тени сменятся алгоритмическим гипнозом.

В первом отделении вечера пройдут электроакустические выступления британских артистов Люси Рейлтон и Бена Винса, а также живое выступление электронного проекта KP Transmission московской артистки Карины Казарян и диджей-сет Mamba, резидентки «Рабицы».

Во втором отделении «Ткани» покажут свою более радикальную сторону, благодаря артистам, использующим новейшие медиа. Среди них Jung An Tagen & Rainer Kohlberger (Австрия) и московский экспериментальный продюсер INFX, которые представят свои новые аудиовизуальные шоу. Кроме того, в этой части мероприятия состоится сокрушительный перформанс московского медиа-художника Ratmir Vanbuuren Taruts, для которого в главном зале будет выстроен тотем из оборудования Funktion-One.

О Люси Рейлтон

Люси Рейлтон – виолончелистка и композитор, которая объединяет экспериментальные электронные и электроакустические практики с современной классической композицией и перформансом, а также выпустила альбом на влиятельном лейбле Modern Love.

О Бене Винсе

Бен Винс – саксофонист и композитор, который радикально меняет представления о возможностях саксофона, используя расширенные техники и электронный процессинг в комбинации с тотальной импровизацией. За последние 3 года он выпустил 5 альбомов, на которых успел посотрудничать с артистами в диапазоне от Mica Levi до Joy Orbison.