Date
пятница 06 декабря 2019 - 20:00суббота 07 декабря 2019 - 06:00

В рамках Года музыки Великобритании и России 2019 в клубе и общественном пространстве Powerhouse Moscow, по адресу Гончарная 7/4,  6 декабря пройдет ночное мероприятие  PWRHS 6 YEARS в честь дня рождения Дома Силы. 

Британские артисты 

Ceephax Acid Crew 

Современные электронные продюсеры не стесняются выходить на сцену с одним лэптопом и называть это живым выступлением. Энди Дженкинсон их полная противоположность - он вывозит на свои концерты практически всю свою студию. Будь то шоу в далекой Японии или Boiler Room на заброшенной английской фабрике, Энди представит каждый свой трек живьем, используя любимые синтезаторы и драм-машины. Коротко о главном: нас едет поздравлять один из отцов рейва туманного альбиона ― Ceephax Acid Crew.

Pinty

Первый артист из Лондона, Молодой MC, подписант лейбла Брэдли Зиро - Rhythm Section, и как он сам представляется ''about as Peckham as you can be’’. На счету у артиста пока всего одна пластинка, на которой Pinty пишет оду звуку на котором вырос, от Майка Скинера из The Streets до легендарного drum and bass MC Skibadee. СоFhпродюсером альбома выступил Арчи Маршалл (Archy Marshall), известный широкой публике под именем King Krule.

О Powerhouse Moscow 

Powerhouse Moscow — ресторан и бар с насыщенной культурной программой, в котором всегда кипит жизнь. Под крышей особняка XIX века на Таганке уживаются уютный ресторан, концертная сцена, студия звукозаписи, одна из лучших летних террас города и два бара, объединенные тремя главными приоритетами: уважение к классике, любовь к экспериментам и почти научный интерес к виски. Вот уже 6 лет заведение объединяет многих разных людей и делает город интереснее: бар переполнен по выходным, студия записывает молодых артистов, а культурно-музыкальный ритм любимого города продолжает набирать обороты.