Date
четверг 25 апреля 2019 -
19:3022:00
Location
Кинозал Московской школы кино, Москва

Приглашаем вас на открытый показ серии «Скандал в Белгравии» культового сериала Би-би-си «Шерлок». Показ откроет композитор Майкл Прайс, написавший саундтрек для «Шерлока», а также для целого ряда других известных фильмов. После посмотра Майкл ответит на вопросы зрителей. 

Встреча с Майклом Прайсом и показ сериала проводятся на английском языке с переводом на русский. 

О Майкле Прайсе

Майкл Прайс — один из самых востребованных британских композиторов. Его работы для кино и телевидения получили широкое признание. Среди наград Майкла «Эмми» (2014), награда Королевского телевизионного общества, Music&Sound, Televisual Bulldog, номинация на BAFTA, две номинации на «Эмми» за саундтрек к сериалу «Шерлок», который Майкл создавал вместе с Дэвидом Арнольдом и который получил признание критиков. Среди недавних телепроектов — детективный сериал «Незабытый» и приключенческий сериал «Джекилл и Хайд» (совместно с Дэвидом Арнольдом) для канала ITV.

До успешной работы в качестве композитора Майкл добился значительных достижений как музыкальный редактор нескольких блокбастеров, таких как трилогия «Властелин колец» Питера Джексона, «Реальная любовь» Ричарда Кертиса, «Бриджит Джонс: грани разумного» и «Дитя человеческое» Альфонсо Куарона. В качестве музыкального редактора Майкл четырежды был номинирован на MPSE Golden Reel Awards, получив награду в 2001 за фильм «Властелин колец: братство кольца».

Майкл начал работать в сфере кино в качестве музыкального ассистента, сопродюсера и аранжировщика покойного Майкла Кэмена, с которым он сотрудничал 5 лет. В течение этого времени Майкл работал с рядом престижных проектов, включая «Люди икс», «Братья по оружию», «Стальной гигант», альбом Metallica «S&M» и концерты по всему миру. Майкл также работал аранжировщиком и писал дополнительную музыку для ряда крупных кинопроектов, включая «Типа крутые легавые» Эдгара Райта, «Шпион, выйди вон!», «Казино “Рояль”» и «Квант милосердия».

Визит Майкла Прайса в Россию организован в рамках проекта Envision Sound.