©

Dog Nam 

Date
суббота 19 октября 2019четверг 24 октября 2019

В турне, посвященном 40-летию Leo Records, в Москве и Санкт-Петербурге примут участие легенды российской джазовой сцены, а также британский дуэт Кэролайн Хьюм и Пол Мэй. В программу фестиваля войдут выступления Хьюм и Мэя, Алексея Круглова, Олега Юданова и Евгения Маслобоева, а также специальные выступления ансамбля, объединяющие музыкантов.

Во время своего дебютного визита в Россию Кэролайн и Пол выступят на известных площадках в Москве и Санкт-Петербурге, а также сыграют трио с фантастическим, всемирно известным саксофонистом Алексеем Кругловым. Их визит совпадает с последним релизом Leo records «Kill the Lights».

Программа будет также в себя включать семинары, лекции и специальный показ фильма, посвященный 40-летию лейбла.

Кульминацией фестиваля станет совместная запись британских и российских музыкантов, призванная укрепить новые музыкальные отношения.

Даты и события

19 октября – ГЦСИ (Москва). Вход свободный. Регистрация обязательна. 
21 октября – Клуб Алексея Козлова (Москва). Вход свободный. Подробнее
22 октября – Галерея 12 июля (Санкт-Петербург)
23 октября – Александринский театр (Санкт-Петербург). Билеты.
24 октября – ДК Громов (Санкт-Петербург)

О Кэролайн Хьюм и Пол Мэй

Кэролайн Хьюм и Пол Мэй уже более 20 лет записывают музыкантов на Leo Records, как импровизированную, так и компонированную музыку. Они выпустили 6 альбомов вместе с приглашенными музыкантами, включая Duke Garwood и Bernd Rest, они выступали в Великобритании и Европе, и получили высокую оценку критиков в прессе -были названы «Джазовый альбом года» в Independent.