Date
вторник 08 октября 2019четверг 10 октября 2019

Хью Стивенс занимается продвижением музыки уже 20 лет. Во время будущего визита в Россию Хью расскажет о творческом росте ряда британских исполнителей, которым он помог в начале карьеры. Среди них такие группы, как: Catfish and the Bottlemen, Little Simz и The 1975. 

Хью — ведущий BBC Introducing, и он подробно расскажет, как работает эта программа. Радиопроект знакомит публику с артистами из разных городов Великобритании. Это уникальная и плодотворная программа, направленная на поиск и популяризацию новых в музыкальном мире имен. BBC Introducing представляет собственную сцену на  фестивалях, мероприятиях и работает с разными жанрами, чтобы привлечь больше внимания к артистам, которых поддерживает зарубежный проект.

Хью расскажет о том, как молодые исполнители могут выделиться из толпы, что нужно сделать, чтобы их музыку ставили на радио, как он подбирает треки для плейлистов. Радиоведущий ответит на вопросы слушателей, расскажет о музыкальных и радиопрограммах, о музыкальной индустрии Великобритании в целом — от концертных выступлений до менеджмента в сфере музыки.

8 октября, 20:00 – 21:30, Москва
Городское пространство «Хлебозавод», площадка «Гостиная №9»
Новодмитровская улица, д.1
Получить приглашение

9 октября, 19:30 – 21:00, Санкт-Петербург 
Остров Новая Голландия, площадка "Павильон"
Набережная Адмиралтейского канала, д.2
Получить приглашение

О Хью Стивенсе

Хью Стивенс — ведущий радио BBC с 20-летним стажем, автор программ на Radio 1, 6 Music, Radio Cymru и World Service. Поддерживает молодых артистов, в том числе: The 1975, Arctic Monkeys, Alt J, Little Simz, Florence and the Machine и многих других. Ведет программу BBC Introducing, где ставит музыку молодых музыкантов, а также составляет программу для фестивалей Glastonbury, Reading и SXSW в США. Ежемесячно проводит вечер живой музыки в Лондоне и курирует сцену Lake Stage на фестивале Latitude. Соучредитель Уэльской музыкальной премии и фестиваля Swn в Кардиффе, ведущий церемоний награждения NME, Bafta Cymru и AIM. Выступал с DJ-сетом на конференциях в Каталонии, Новой Зеландии, Нидерландах, Германии и Венесуэле.