Date
пятница 18 октября 2019суббота 19 октября 2019

18-го октября в петербургском баре “Кузня” и 19-го октября в московском баре «Стрелка» в рамках серии вечеринок Selector After Dark Beefeater Sessions в России выступит Елена Коломби - диджей, ведущая ежемесячного шоу на радио NTS и основательница лейбла Osare! Editions.

“Osare!” в переводе с одного из диалектов итальянского означает “крутой” или “дерзкий”. Эти два эпитета лучше всего подходят к манере игры Елены Коломби - элегантно одетая итальянка, вышедшая из лондонского танцевального андеграунда, смело сочетает в своих миксах экспериментальное техно, брутальный индастриал, редкоземельный минимал-синт, утонченный idm, а также пост-панк, нойз, спокен ворд и все, что только ни придет ей в голову. Сама она называет свой музыкальный подход “анархистским”, понимая под этим протест против любых догм и стереотипов о том, под какую музыку можно и нужно танцевать. Елена Коломби - один из ярких примеров диджеев-”селекторов”, которые предпочитают хитам никому не известные шедевры и дарят острые эмоции публике на танцполе.

Появившись на радарах общественного внимания в 2016-м с ежемесячным шоу на знаменитом радио NTS, Елена Коломби довольно быстро заняла место в высшей лиге “селекторов” со всеми полагающимися к этому статусу регалиями. В ее резюме - компиляция для галереи Tate Modern, миксы для знаменитых интернет-радио Beats In Space, Red Light Radio и Intergalactic FM, выступления на крупнейших европейских электронных фестивалях для меломанов Dekmantel, Club To Club и Unsound.  Летом 2019-го Елена Коломби запустила собственный лейбл Osare! Editions, чтобы издавать устремленную в будущее электронную музыку, не признающую жанровых условностей и ограничений. Именно такую она и играет во время своих дерзких диджей-сетов.