Date
суббота 22 февраля 2020 - 23:00воскресенье 23 февраля 2020 - 05:00

Прямиком из Лондона с живым выступлением в Казань едет Broken English Club — невероятно притягательное звено между техно и пост-панком, детище неутомимого англичанина Оливера Хо, с релизами на ключевых лейблах темной электроники вроде американских Cititraxи и L.I.E.S и регулярными выступлениями в берлинском Tresor и на главных европейских фестивалях: Flow, Dekmantel и др. Хо дебютировал в далеком 1996 и стал важной частью новой генерации британского техно, которая черпала вдохновение из богатого наследия индустриальной и панк-сцены. 

В музыке Broken English Club легко услышать и наследие британской пост-панк школы, и отзвуки классического бельгийского EBM и тяжесть индастриала. С помощью монотонного вокала, синтезаторов и оглушающей бочки он придает своим выступлениям форму темного ритуала, в который погрузит танцпол Werk. 

Локальная поддержка: Levkin, Bilgesez, Fineberg, Masha Volum, Fobos Hailey

Выступление Broken English Club является частью программы Года музыки Великобритании и России. Программа  проводится Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета.