Date
пятница 22 ноября 2019суббота 23 ноября 2019

22 ноября в Санкт-Петербурге и 23 ноября в Москве на вечеринке Selector After Dark Beefeater Sessions выступит Bradley Zero - создатель одного из наиболее заметных танцевальных лейблов этого десятилетия Rhythm Section International, ведущий одноименного шоу на радио NTS.

Bradley Zero продолжил фамильное дело, и унаследовал от отца-диджея не только профессию, но и саундсистему, и первую модель культовых вертушек Technics 1210, которые он использовал на вечеринках в начале своей карьеры. Переехав из Лидса в Лондон, Bradley Zero поселился в Пэкхеме - одном из самых этнически пестрых районов города, облюбованный музыкантами и художниками, которые превратили его в кипящий котел культурной жизни. Здесь и сейчас находится его квартира, его студия и офис основанного им лейбла Rhythm Section International. Вольный, яркий и колоритный дух мультикультурного Южного Лондона находит музыкальное воплощение в непредсказуемых диджей-сетах Bradley Zero и в эклектичном каталоге его лейбла, находящегося в авангарде танцевальной электроники.

Bradley Zero начал покорение Лондона в 2009-м с радиошоу Rhythm Section, которое вскоре приросло регулярной вечеринкой в одном из пэкхемских клубов. Она уже через год стала важнейшей частью пейзажа лондонской ночной жизни. Слава Rhythm Section привела Bradley Zero в команду Boiler Room, где он стал одним из программных директоров и ведущих - его музыкальный вкус, чутье и знание электронного андеграунда помогло лондонскому DIY-проекту, превратиться в международно известный бренд. Bradley Zero покинул Boiler Room в 2015-м, чтобы сконцентрироваться на диджейской карьере и своем лейбле Rhythm Section International - и многого добился: за релизами лейбла пристально следят тейстмейкеры и меломаны всего мира, а сам Bradley Zero - желанный гость в лайнапах прогрессивных фестивалей танцевальной электроники. “У Rhythm Section нет четко определенного стиля, но есть миссия - открывать и воспитывать новые музыкальные таланты” - говорит Bradley Zero о своем детище. То же можно сказать и о его диджей-сетах, в которых звучит музыка в широчайшем жанровом спектре - от джаза и даба до техно и хауса, а малоизвестные шедевры культовых музыкантов сменяются новейшими релизами героев завтрашнего дня.

Вход на вечеринку в Москве по регистрации (ссылка ниже)

Вход на вечеринку в Санкт-Петербурге свободный, FC.