Date
пятница 27 September 2019 -
19:3021:00

Программный директор организации Attitude is Everything Гидеон Фельдман расскажет, как можно повлиять на ивент-индустрию, чтобы массовые и музыкальные события стали доступными для глухих и слабослышащих посетителей, а также для людей с другими формами инвалидности и особенностями развития. 

Attitude is everything — благотворительная организация, чьей целью является сделать культурные и массовые мероприятия доступными для людей с инвалидностью. За свою 19-летнюю историю организация стала крупнейшей британской компанией-инфлюенсером в сфере доступности проводимых на открытом воздухе музыкальных и других мероприятий для людей с инвалидностью. 

Используя опыт Attitude is Everything в качестве отправной точки для лекции, Гидеон Фельдман расскажет о доступности концертов и ивентов в Великобритании накануне 20-й годовщины Attitude is Everything, а также поделится лучшими примерами из практики сотрудничества с площадками и фестивалями.

О лекторе

Гидеон Фельдман — программный директор благотворительной организации Attitude is Everything, занимающейся обеспечением доступности мероприятий в области музыкальной и ивент-индустрии для посетителей, исполнителей и сотрудников с глухотой и другими особенностями. Получив обширный опыт продакшена и тур-менеджмента в области искусства и инвалидности (в таких компаниях, как Graeae и CandoCo, а также на крупнейших фестивалях и спортивных событиях), Фельдман обладает четким видением, как можно работать с доступностью на больших мероприятиях с учетом их специфики. С 2011 года работает в Attitude is Everything, возглавляя программу Charter Best Practice и разрабатывая консультационное направление компании. На сегодняшний день Charter Best Practice прочно закрепилась на территории музыкальной индустрии как инструмент, позволяющий сделать площадку или фестиваль инклюзивным и доступным во всех аспектах. Этой программой сегодня пользуются более 190 площадок и фестивалей по всей Британии. За консультациями к Attitude is Everything обращаются самые разнообразные клиенты, в том числе Общество эдинбургского фестиваля Fringe, Норвежский кинофестиваль и Норвежские концертные промоутеры, фестиваль Republic, Колстон-Холл, Правительство Гибралтара, музакальный фестиваль «Гластонбери», Sound Connections и другие. 

Участие бесплатное по предварительной регистрации