Date
пятница 28 февраля 2020 -
19:3023:00

Вечер коллабораций состоится в пятницу, 28 февраля, в московском клубе Powerhouse в рамках миссии Ассоциации независимой музыки Великобритании в России, призванной сформировать значимые отношения между двумя странами посредством обмена деловыми и творческими компетенциями. AIM — некоммерческая торговая организация, представляющая исключительно сектор независимой музыки Великобритании. Среди членов ассоциации как самые уважаемые в мире и новаторские лейблы звукозаписи, так и независимые артисты.

Мероприятие станет частью программы Года музыки России и Великобритании 2019, которая проводится Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета.

В течение двух дней три выдающихся британских музыканта — композитор, номинированный на премию «Оскар» Саймон Фишер Тернер; хедлайнер фестиваля в Гластонбери Эндрю Ханг; певица и автор песен AGAMA, вдохновляющаяся чернокожими писательницами прошлого, — и три столь же впечатляющих российских музыканта соберутся в московской студии, чтобы создать нечто особенное. 

Подробнее о британских музыкантах читайте по ссылке

В этом эксперименте они обратятся к богатой музыкальной культуре России и Великобритании, будут делиться идеями, вдохновлять друг друга и учиться друг у друга. Шоукейс пройдет только один раз. На нем будут представлены работы каждого из артистов, а также результаты их совместного творчества.

К чему приведет эксперимент? Ответ на этот вопрос узнают только гости мероприятия.

Дата: пятница, 28 февраля
Место: Powerhouse Moscow, Москва
Сбор гостей: 19:30
Цена билета: бесплатное мероприятие

Об AIM

AIM — некоммерческая торговая организация, представляющая исключительно сектор независимой музыки Великобритании, который занимает четверть рынка звукозаписи в стране. AIM существует уже двадцать лет, и среди членов ассоциации присутствуют как крупнейшие, наиболее уважаемые в мире звукозаписывающие лейблы и музыкальные компании, так и независимые артисты и новое поколение новаторов и творческих предпринимателей в сфере музыки. AIM продвигает и поддерживает этот захватывающий и разнообразный сектор во всем мире и оказывает членам ассоциации практическую помощь, предлагая ряд услуг и коммерческих возможностей, позволяющих им внедрять инновации, расти и выходить на новые рынки.