Jamz Supernova ©

Joe Wheatley

 

 

 

Selector знакомит весь мир с лучшей новой британской музыкой. Мы готовы поставить в эфир музыку любой группы, любого артиста и любого жанра при условии, что она новая и интересная. Джаз, грайм, инди, электроника — или что-то между — каждую неделю мы собираем эклектичный плейлист и встречаемся с главными артистами и лейблами британской музыки. Сеть Selector охватывает более 30 стран мира и знакомит мировую аудиторию с постоянно меняющимся звучанием британской культуры. Представители Selector постоянно посещают концерты, фестивали, ездят по маленьким и большим городам по всей Великобритании, чтобы предложить слушателям все самое актуальное и интересное. Мы приглашаем вас в виртуальную экскурсию по Великобритании, в рамках которой вы услышите лучших молодых музыкантов из таких городов, как Бристоль, Белфаст, Кардифф и Глазго.

Шоу спродюсировано Folded Wing для Британского Совета, ведущий — британский диджей Jamz Supernova. Слушайте радио Selector через веб-сайт British Council Music или на Mixcloud. Не пропускайте еженедельные выпуски Selector After Dark с гостевыми миксами от лучших диджеев и продюсеров.

Читайте каждую неделю обзоры выпусков Selector, подготовленные Денисом Бояриновым — музыкальным экспертом и обозревателем Colta.ru