Date
пятница 12 июля 2019 - 23:00суббота 13 июля 2019 - 03:00

12 июля в рамках серии вечеринок Selector After Dark при поддержке Beefeater Gin London в «Кузне» выступит артист лейбла Bradley Zero, автор собственного популярного шоу на NTS.FM — Саймон Ruf Dug из Манчестера. Событие пройдет в рамках Года музыки Великобритании и России 2019, проводимого Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета.

Ruf Dug — манчестерский ди-джей, хозяин популярного edit-лейбла Ruf Kutz, организатор ежемесячных вечеринок в одном из лучших клубов Англии (по мнению издания The Guardian, например), Soup Kitchen. Перебравшийся в начале 2000-х в Австралию, на протяжении почти десяти лет был участником полулегальных техно-рейвов в заброшенных ангарах и складах. Выпускал трекина лейблах Unknown To The Unknown, Golf Channel, Public Possession, Is It Balearic, Tirk и прочих. Автор замечательного альбома Islands на Music For Dreams и экспериментального эмбиент альбома Treatment 32, вышедшего ограниченным тиражом на кассете. По всему миру известен своими эклектичными сетами, в которых играет примерно все жанры музыки от «грязного» техно до печального и романтичного диско.

С Саймоном выступит Kito Jempere, у обоих было совместное шоу на NTS.FM 

О SELECTOR LIVE И SELECTOR AFTER DARK В РОССИИ

Selector Live – это серия концертов молодых британских музыкантов, котрая знакомит российскую публику с последними тенденциями британской музыкальной сцены — от гаража и нео-соула до дабстепа и электронной танцевальной музыки (EDM). Вечеринки Selector Live проводятся в Москве с 2013 года. Проект уже представил российской аудитории более 20 британских артистов и будет развиваться в рамках перекрестного Года музыки в России и Великобритании 2019.

Selector After Dark — лондонское радио-шоу британской музыки. Selector After Dark также продолжает вечеринки Selector Live по всему миру, на которых уже несколько лет самые интересные музыканты, продюсеры и диджеи из Великобритании. В течение Года музыки запланированы несколько вечеринок Selector After Dark Beefeater Sessions в московском баре «Стрелка» и петербургском клубе «Kuznya».

Вход свободный